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ラインナップは季節によって
変わっていきます。
天然酵母の味わいも季節によって
変化していきます。
マルメリの山食(レーズン酵母、ヨーグルト酵母使用)
2種類の天然酵母を掛け合わせて、生地を低温で48時間熟成。旨味をじっくり引き出し、焼き上げました。
優しく、リッチな味わい。店主のコダワリが詰まった、マルメリの一押しです。
有機ライ麦のドイツパン
サワー種 使用
ドイツ産の有機ライ麦から起こした自家製のサワー種を使い、48時間熟成。
爽やかな酸味と芳醇な香りがあり、チーズやワインと相性が良いパンです。
1㎝ほど薄くスライスしてお召し上がり下さい。
ライ麦と季節野菜のピゼッタ
サワー種使用
サワーライの生地に、オーブンでじっくり焼いた季節の旬の野菜をたっぷりのせて焼き上げました。
シナモンロールレモン
レーズン酵母
ヨーグルト酵母使用
加糖中種法で48時間熟成させた
ブリオッシュ生地にドライレモンとシナモンを巻き込んだ
しっとり甘いおやつパンです。
胚芽と人参のあんぱん
レーズン酵母使用
有機人参をすりおろし、そこに焙煎した有機胚芽、有機オートミール、有機黒ゴマ、を混ぜ込みました。
中の餡は北海道産の小豆と喜界島の粗糖を使った自家製つぶ餡です。
オーナーのおすすめの一品です。
あんずと白ごま
レーズン酵母
ルヴァン種 使用
カンパーニュの生地に甘さと酸味のバランスの良いアンズと、アクセントに有機白ごま、クルミを混ぜこみました。
ショコラとラムレザン
サワー種
レーズン酵母 使用
サワー種を30%配合した酸味のある生地にカカオとクーベルチュールホワイトチョコをたっぷり使った大人のチョコレートパンです。
サワー種の雰囲気がワインとも相性が良いです。
くるみコンプレ
レーズン酵母使用
希少小麦キタノカオリ全粒粉を100%使用し、
クルミをたっぷり入れた、香ばしくシンプルなパンです。
オーナーが一番好きなパンです。
スライスしてバターと合わせると絶品です。
ワサビ菜のカンパーニュ
サワー種、レーズン酵母使用
5月までの限定商品です。
無農薬のワサビ菜をたっぷり入れたカンパーニュの生地。
季節感のある芳醇な香りが魅力です。
酵母の力のスコーン(発酵バター使用)
レーズン酵母使用
ベーキングパウダー不使用
ベーキングパウダーを使わず、自然の力だけでふくらませ、焼き上げるスコーンです。
喜界島の粗糖と国産薄力粉、フランスイズニー社の発酵バターを使った、優しいスコーン。
季節によってラインナップは変わります。
もっちり天然酵母
レーズン酵母使用
小麦、自然塩、喜界島の粗糖、天然酵母のみで作ったもっちりパンです。
低温長時間発酵
北海道産の小麦と天然酵母の味わいを一番感じることが出来るパンです。
究極にシンプルな素材なので、パンを食べ始めたお子様も安心してお召し上がり頂けます。
ご紹介したパンは一部です。ほかにも色々ご用意しております。
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