ベーグル試作中です

ベーグル試作中でございます✨

現在4種類予定してます。

北海道産のキタノカオリ、三重県産のニシノカオリを使って、レーズン酵母で長時間発酵でもっちり、歯ごたえのあるベーグルになってます✨

ベーグルって普通のパンと違って、熱湯で茹でる作業があるので、いつもと違う感じで、個人的に大好きです☺️✨ ドーナツは揚げる!

ベーグル茹でる!

初めて作り方思いついた人はすごいですよねー☝️

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

0コメント

  • 1000 / 1000