マルメリの食パン

特に試作に力をいれておりますのが、パン屋の腕の見せ所となる、食パンです。

食パンには山食と角食がありまして、ふんわりした触感になるのが「山食」。

僕が学生の頃はヤマザキのダブルソフトが一番でして、毎日のようにたべておりました(^^♪

角食タイプでよく食べていたのは、メーカーは忘れましたが、「超芳醇」という角食パンでした。。

マルメリの食パンは、そんな超芳醇をモデルにしており・・・・というのは冗談で、

考え抜いたオリジナルのレシピで焼いた角食パンです☆彡

既に身内の皆さんには大変ご好評頂いております。


一日に作れる天然酵母の量に限りがございますので、たくさん焼けませんが、

是非ご賞味下さい☆彡

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

0コメント

  • 1000 / 1000