マルメリの食パン
特に試作に力をいれておりますのが、パン屋の腕の見せ所となる、食パンです。
食パンには山食と角食がありまして、ふんわりした触感になるのが「山食」。
僕が学生の頃はヤマザキのダブルソフトが一番でして、毎日のようにたべておりました(^^♪
角食タイプでよく食べていたのは、メーカーは忘れましたが、「超芳醇」という角食パンでした。。
マルメリの食パンは、そんな超芳醇をモデルにしており・・・・というのは冗談で、
考え抜いたオリジナルのレシピで焼いた角食パンです☆彡
既に身内の皆さんには大変ご好評頂いております。
一日に作れる天然酵母の量に限りがございますので、たくさん焼けませんが、
是非ご賞味下さい☆彡
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