安納芋の和風キャラメリゼ

暖かい日が続いておりましたが、今日からめっきり寒くなり、冬将軍がやってきますね。

キッチンは毎日パンを焼いているので、暖房をつけなくても20度以上あり、快適です☆彡

今朝も朝からせっせとパン作りしました。

写真は大学芋ですが、さつまいもではなく「種子島の自然農法で育った安納芋」を

使った大学芋なんです🙌

芋のポテンシャルが凄すぎて、パンが負けないように色々工夫しております。

マルメリの自信作の一つでもある、「安納芋の和風キャラメリゼ」とは「大学芋」

のことだったんです!( ´∀` )

子の大学芋をどう使うか??は

マルメリのインスタグラムをご覧くださいませ^^

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

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