バゲットトラディッショナル

私が特に力を入れてるのが、シンプルなパンです。

シンプルほど難しいとはその通りで、少しの味もごまかせないのがバゲットです。

材料は。。国産小麦、塩、水、天然酵母 以上☆彡

塩、水、小麦の性質は通年で変化ないのですが、天然酵母は生き物です。

子供と同じで、日によってご機嫌な日と斜めな日があります。

でも、よくできた日は本当においしいですよ✨


マルメリのバゲット是非ご賞味下さい。

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

0コメント

  • 1000 / 1000