いちご酵母はじめました
季節の酵母として「イチゴの天然酵母」はじめました。
国産の無農薬のいちご使い、いちごの持つ力だけでパンを膨らませる。
本当に不思議で面白いですよね☆
4月18日からラインナップとして加わりますので、どうぞ店頭でご覧くださいませ^^
しかし天然酵母って本当に面白い!!
季節の酵母として「イチゴの天然酵母」はじめました。
国産の無農薬のいちご使い、いちごの持つ力だけでパンを膨らませる。
本当に不思議で面白いですよね☆
4月18日からラインナップとして加わりますので、どうぞ店頭でご覧くださいませ^^
しかし天然酵母って本当に面白い!!
Marumeri BREAD
自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに 新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び 店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内
0コメント