いちご酵母はじめました

季節の酵母として「イチゴの天然酵母」はじめました。

国産の無農薬のいちご使い、いちごの持つ力だけでパンを膨らませる。

本当に不思議で面白いですよね☆

4月18日からラインナップとして加わりますので、どうぞ店頭でご覧くださいませ^^

しかし天然酵母って本当に面白い!!

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

0コメント

  • 1000 / 1000