マルメリのバゲット

最近は酵母の調子が良きです^^

暖かいし、湿度もあるからなんでしょうね!

最近はバゲットも沢山あります!

マルメリで食パンに次ぐ人気のバゲットトラディショナルは1日に35本くらい焼くのですが、それぞれ長さやクープが違います。

太ければ、中がもっちり。

細長ければ、カリカリの香ばしい食感になります☺️ クープによっても中の食感が異なりますので、お好みのバゲットトラディショナルを探して楽しんでくださいませ😁✨

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

0コメント

  • 1000 / 1000