酵母の管理は一人で

チーズとはちみつバターのフォカッチャです🍯

レーズン酵母使用

パンのラインナップ決めもそろそろ終盤!

1人で製造する予定なので、パンの種類は30種類〜35種類くらいになる予定です。

天然酵母の管理は複数人でやることが難しく、全ての工程を一人でする方法がベター

だと思っている一方、一人で仕事するの少し寂しいなんて思ったりもしてます( ´∀` )

販売はアルバイトさんも募集させて頂く予定になってます^ - ^


明るく、パンの製造補助と接客して頂ける方、大歓迎です✨

後日、詳細はお伝えしたいと思います💁‍♂️

ご質問あればご連絡下さい☆彡

Marumeri BREAD

自家製天然酵母に新しい表現を それが私たちのテーマです。 ひとつひとつ時間をかけ 伝統的な製法をもとに  新しいパン作りを探しています 有機小麦 国産小麦 自家製天然酵母を使用 素材はオーガニック、無農薬、無添加など 身体に優しいものを選び  店内手作りにこだわっています。 西宮市甲子園口ほんわか商店街内

0コメント

  • 1000 / 1000